Ран Неу Нер уверен, что биткоин упадет до $5 900

Оригинал: https://bitjournal.media/14-06-2018/ran-neu-ner-uveren-chto-bitkoin-upadet-do-5-900/

Ран Неу Нер, основатель Onchain Capital, заявил, что курс биткоина не перестанет падать и в ближайшем времени достигнет отметки $5 900. Также он сказал, что не считает, что хакерские атаки на криптобиржи могут оказывать влияние на стоимость цифровых валют. Например, при ограблении какого-либо банка не наблюдается изменение курса американского доллара.

Спрос на Bitcoin упал

Аналитик объясняет снижение курса отсутствием достаточного спроса на первую криптовалюту. Временные колебания курса не могут заставить паниковать тех, кто по-настоящему верит в перспективы развития блокчейн-технологий.

«Если цена биткоина достигнет $20 тыс., $40 тыс. или $80 тыс. в течение нескольких лет, то никто уже не будет беспокоиться о том, куплен ли биткоин по $6 тыс. или по $6,5 тысяч. Только дейтрейдеров, работающих в масштабе менее года должно беспокоить текущее падение рыночной цены», — говорит Ран Неу Нер.

Кроме того, он подчеркнул, что если курс биткоина упадет ниже $5 000, то это может пагубно повлиять на долгосрочные перспективы монеты. При таком раскладе майнинг BTC потеряет свою рентабельность, в результате чего майнеры перейдут на альткоины.